/ 2020-37 [Компания]

Hettich выплачивает премию за работу в условия пандемии Covid-19

Группа компаний Hettich благодарит свою команду по всему миру
В конце коронавирусного 2020 года компания-производитель мебельной фурнитуры отмечает вклад всех своих коллег дополнительным бонусом.

Hettich выплачивает премию за работу в условия пандемии Covid-19. Группа компаний Hettich благодарит свою команду по всему миру

Как и многие другие компании, команда Hettich численностью 6700 человек столкнулась с широким спектром проблем в ходе всемирной пандемии коронавируса. Особый подход Hettich к совместной работе в доверительной, ответственной и благодарной манере вновь доказала свою ценность в преодолении новой ситуации.

Всемирная солидарность внутри команды

В то время как в Китае вирус, похоже, уже находится под контролем, люди в некоторых странах, где представлена компания Hettich, таких как Индия и США, продолжают особенно сильно страдать от пандемии Covid 19. Вся команда Hettich солидаризована  и поддерживает друг друга в преодолении проблем, создаваемых вирусом Covid 19. Сотрудники компании Hettich проявляют приверженность и гибкость в своих усилиях по максимальному удовлетворению потребностей клиентов.

Корона-бонус для всех сотрудников из команды Hettich

"Наша глобальная команда менеджеров очень признательна всем коллегам за их преданность делу в течение последних месяцев. Они предоставили нашим клиентам наилучший сервис, а также были рядом друг с другом и работали на нашу группу компаний", - объясняют Андре Экхольт (Чехия), Даниэль Гиссельманн (Индия) и Беньямин Павелзик (США) от имени всех коллег из руководства компании по всему миру. Совместно с междисциплинарной и международной проектной командой они разработали концепцию международного бонуса за отличную работу в этих непростых условиях: каждый сотрудник из компании Hettich по всему миру получит такой бонус в качестве благодарности и признательности высокого уровня личной ответственности в этом особом 2020 году.

С уверенностью в завтрашнем дне

"Как глобальная команда Hettich, мы все продолжили совместный рост в 2020 году. Мы это очень ценим и с уверенностью смотрим в будущее", - подытожили Яна Шёнфельд и Саша Гросс, управляющие компании Hettich Holding