/ 2024-03 [Компания]

Слияние компаний завершено: FGV и Hettich объединяют свои усилия

Новый генеральный директор в FGV

Долгожданное слияние FGV с компанией Hettich, о котором было объявлено в начале сентября, завершилось успешно, подтвердив официальное закрытие сделки по приобретению компании. Помимо получения необходимых разрешений от антимонопольных органов, все остальные условия закрытия сделки по поглощению были выполнены. FGV и Hettich теперь вместе формируют свое будущее в индустрии мебельной фурнитуры.

Together at the handover ceremony in Veduggio, the headquarters of the Formenti e Giovenzana Group: representatives of the FGV and Hettich management team with Dr Andreas Hettich and the former shareholders of Formenti e Giovenzana and their families. Photo: Hettich

Обе компании отличает долгосрочное видение, опыт в производстве мебельной фурнитуры, присутствие в одной отрасли и многолетние отношения с клиентами. "Мы - два семейных предприятия с общим опытом работы более 200 лет", - говорит Яна Шенфельд, управляющий директор Hettich Group. «А мы вместе - это более 9 000 коллег по всему миру, которые используют всю свою энергию, любовь к работе и идеи, чтобы каждый день создавать самое лучшее для наших клиентов". Эти сходства вдохновили нас и убедили в желании вместе строить наше будущее».

"Hettich и FGV будут дополнять друг друга своими сильными сторонами, развивая существующие направления бизнеса и предлагая своим клиентам еще более выгодные решения", - подчеркивает д-р Андреас Хеттих, акционер и председатель Консультативного совета Hettich Group, который теперь является 100-процентным акционером FGV Group. В рамках Hettich Group, Hettich и FGV останутся независимыми брендами и компаниями. Клиенты обеих компаний сохранят привычные для них контакты.

Постоянное совместное развитие и надежность для клиентов Hettich и FGV имеют большое значение для менеджмента. К опытной управленческой команде FGV в будущем присоединится Уве Крайдель в должности генерального директора. В дополнение к своему более чем 30-летнему опыту работы в промышленности, в компании Hettich и в сфере управления, Уве Крайдель вносит свой неоценимый вклад, опираясь на глубокие знания итальянского рынка, приобретенные им во время работы региональным директором Hettich Италия. Уве Крайдель, новый генеральный директор FGV Group, с нетерпением ждет своей новой роли и работы с командой менеджеров FGV: "Formenti Giovenzana Group - это компания, в которой работает много замечательных сотрудников. Я с нетерпением жду возможности вместе со всеми коллегами развивать FGV и Hettich. Мы объединим наши ноу-хау и опыт, и вместе успешно будем развиваться как независимые бренды».

Выражаем благодарность Сильване Рибольди, руководителю отдела продаж FGV, и Джулии Луигетти, финансовому директору FGV Group, которая временно исполняла обязанности генерального директора на этапе перехода от прежних акционеров к новым. Их вклад содействовал успешному осуществлению процесса по слиянию.